Vom Grill und aus der Pfanne

Fleisch richtig zubereitet

Hier kommen Liebhaber auf den Punkt gegarter Fleischgerichte auf ihre Kosten. Ob Rumpsteak, Filet, Schnitzel, Braten oder Gulasch, diese Gerichte zergehen auf der Zunge.

Für unsere Fleischgerichte verwenden wir nur Fleisch von kontrollierten Zulieferern, sodass Sie sicher sein können, wahre Spitzenqualität zu genießen.

Hackbraten frisch aus dem Ofen
auf Bratensaucen-Klecks mit Spiegelei
Bratkartoffeln und buntem Gemüse
€ 8,90
Putenbrust "à la Maison" - vom Grill -
in würziger Rieslingsahne, mit Spargelstücken,
Basmati-Reis und buntem Salatteller
€ 12,90
Jäger– oder Zwiebelschnitzel aus der Pfanne
mit Pommes frites und Salatteller
€ 10,50
Schweinemedaillon "California"
auf milder Currysahne, mit gebackenen exotischen Früchten,
gerösteten Mandeln, körnigem Reis und buntem Salatteller
€ 15,90
Holzfällerpfanne
Gegrilltes Schweinenackensteak, mit Dünstzwiebeln,
Speckbohnenröllchen und Bratkartoffeln
€ 12,80
Augsburger Lendentopf
Drei zarte Schweinelendchen auf schwäbischen Butterspätzle
mit Champignons in Sahnesauce und buntem Salatteller
€ 15,70
Paniert gebratenes Schweineschnitzel " Wiener Art "
in Butter gebraten, mit Pommes frites und buntem Salatteller
€ 9,90
Saftiges Rumpsteak vom Rost
mit Kräuterbutter oder Dünstzwiebelchen,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
€ 17,90
Rumpsteak vom Angus-Rind " a la Maison "
mit frischen angeschwenkten Champignons und Zwiebelchen
dazu Pommes frites und ein bunter Saison-Salat
€ 19,80
Pfeffersteak "Madagaskar"
vom Argentinischen Entrecote, mit rassiger Pfefferschaumsauce ,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
€ 19,50
Wiener Schmorgulasch vom Rind
mit Penne-Nudeln
und einem bunten Salatteller
€ 9,90
Zartes Putenbruststeak "Bangkok" - vom Grill -
mit asiatischem Gemüse, Basmati - Reis
und einem buntem Salatteller
€ 14,90
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinerücken
in pikanter Sahnesauce mit Champignons,
dazu Schweizer-Rösti-Kartoffelplätzchen
und ein bunter Salatteller
€ 12,90
Köhlerpfanne
Steaks und Filets von Rind, Jungschwein und Pute mit verschiedenen Saucen,
Kräuterbutter - Grilltomate, jungem Gemüse und gebackenen Kartoffelplätzchen
€ 21,90
Schweineschnitzel „ Cordon Bleu „
mit Zitronenecke, pommes frites und buntem Salatteller
€ 12,50
Geschmorter Sauerbraten „ Omis Art „
auf zünftiger Sauersauce, mit lockeren Kartoffel-Knödeln
und einem bunten Saison-Salat
€ 12,90
Feine Filetstreifen "Alexandrowna" - von Pute und Schwein -
in Portweinschaumsauce, mit Gurkenwürfelchen, Schinkenstreifen
und Pilzen, dazu Kartoffelplätzchen und ein bunter Salatteller
€ 15,50

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung

Highlights unserer Speisekarte